San Ferdinando è anche servizio pizzeria: aperti a pranzo e a cena, siamo a Nizza di Sicilia per offrirti la qualità e la bontà di pizze gourmet preparate con metodi tradizionali da cuochi esperti e qualificati.

Scegli di regalarti un momento unico di piacere assaggiando una delle nostre pizze: preparate con ingredienti di prima qualità da mani esperte, le nostre pizze sono pronte a soddisfare il tuo palato con un gusto unico. Il servizio pizzeria è puntuale e buonissimo, capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Da noi è possibile assaggiare le classiche pizze sfiziose oppure scegliere una delle gustosissime pizze gourmet create dal genio e dalla fantasia dei nostri pizzaioli.

Impastate con maestria e con ingredienti freschi, genuini e a km zero, le nostre pizze sono da sempre apprezzate dai clienti vecchi e nuovi: croccanti e gustose sono l’ideale per la tua cena e per passare in compagnia momenti allegri e spensierati.

Come già detto, la soddisfazione del cliente è per noi una priorità assoluta, ecco perché non dimentichiamo le persone intolleranti al glutine o ad altri allergeni. Per costoro, infatti, il nostro staff di pizzaioli ha creato delle pizze alternative buonissime e sfiziose, senza glutine e altre sostanze che potrebbero costituire pericolo per soggetti sensibili.

Le nostre pizze sono preparate al momento dell’ordinazione con materie prime accuratamente selezionate e conservate per dare ai clienti tutto il gusto di una pizza artigianale fatta a regola d’arte. In alternativa alle pizze, pezzo forte del nostro ristorante, è possibile assaggiare i prodotti di rosticceria e da forno, ugualmente preparati in giornata e cotti con metodi artigianali e certificati.
Le pizze di San Ferdinando sono cucinate e servite con amore e dedizione: da noi troverai un personale educato e amichevole, preparato da corsi specifici di formazione e che ama profondamente il proprio lavoro. La pizzeria ristorante San Ferdinando a Nizza di Sicilia ti aspetta col suo staff, i cuochi e tutto il personale per farti assaggiare le bontà di una cucina fatta con amore e dedizione.